Yamalube leva emoção em Interlagos

A rodada dupla da Yamalube R3  em Interlagos, no fim de semana, deixou o público sem folego no autódromo paulista.Kaká Fumaça, que corre pela categoria Pro, foi um dos mais rápidos. O segundo lugar ficou com Nicolas Cemedes e o terceiro com Rodrigo Diguinho. O quarto e quinto lugares ficaram respectivamente com David Gomide e Rafael Fernandes.

Na corrida de domingo, o vencedor foi Matheus Barbosa. Durante toda prova, ele e Bruno Cesar Borges, o segundo colocado, travaram duelos constantes. O terceiro a receber a bandeirada foi Christian Cerciari e o quarto e quinto lugares foram conquistados respectivamente por Enzo Valentin e Alex Schulz, que por sua vez fez uma corrida brilhante, largando em 18º lugar.

A próxima etapa da Yamalube R3 Cup e da Supersport 600 acontecerá novamente em Interlagos  no dia 19 de agosto.