Eduardo Abrantes vence a quinta etapa da Fórmula Master de kart

Uma diferença de 84 centésimos de segundo garantiu a vitória do piloto com Eduardo Abrantes na quinta etapa da Fórmula Master, disputada na quinta-feira (13/6) no Kartódromo de Interlagos, em São Paulo. A vitória foi decidida na linha de chegada, ficando o segundo lugar com Alberto Otazú (AVSP/Rolley Ball/Cardoso Funilaria e Pintura/Imab Fechaduras/No Fire Services), que teve quebrada a sua invencibilidade de oito corridas na categoria Sênior. Em terceiro, 5s030 depois terminou Flávio Perillo, vencedor da categoria Super Graduados.

Com os resultados, Alberto Otazú manteve a liderança no campeonato da Sênior com 162 pontos, 22 de vantagem sobre Eduardo Abrantes. Depois de terminar em 12º na classificação geral, quarto na Super Graduados, Aratangy Mendonça Orsi segue na ponta do certame, com apenas cinco pontos de folga sobre Valdo Gregório, que foi o quinto colocado nesta etapa.

A sexta etapa da Fórmula Master será no dia 11 de julho, novamente no Kartódromo de Interlagos.