Especialista recomenda revisão de Food trucks a cada seis meses

Depois de algum tempo de uso, os food trucks e demais negócios sobre rodas necessitam passar por manutenção preventiva, para evitar problemas mecânicos ou elétricos, e até acidentes mais graves – como incêndios já registrados.

Segundo a fabricante de unidades móveis 4TRUCK, os problemas mais comuns que costumam acometer as unidades móveis são pontos de infiltração na estrutura do furgão/baú, reaperto/fixação de algum equipamento, revisão de portas e gavetas do mobiliário em marcenaria, eliminação de pontos de contaminação (ferrugem), além da necessidade da revisão hidráulica e elétrica.

“As revisões devem ser feitas de acordo com o segmento de atuação da unidade móvel. Além disso, é preciso levar em consideração como o responsável pela operação cuida dos itens diariamente. Mesmo diante disso tudo, recomendamos manutenções preventivas e/ou corretivas a cada seis meses”, afirma Rômulo de Jesus, gestor comercial da 4TRUCK.

Alexandre Akashi

Editor da Revista Farol Alto [email protected]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

3 − 1 =

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.